Престин

Объявление

Администрация

Altera Lisa Reynolds

Навигация

Сюжет игры

Правила поведения

Связь с администрацией

Ярмарка вакансий для города

Шаблон анкеты

Поиск партнеров по игре

Список внешностей

Игрок месяца!

Погода и время

2011. Июль. Пятница. День-вечер.

Ясно, без осадков. Температура: +20…+23. Ветер юго-восточный, 2 м/с.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Престин » Гостиная » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Подскажите, пожалуйста! В разделе вакансий у мэра есть секретарь. Это, получается, я? Просто не могу сообразить :D

0

122

Rachel Stroupe, да, это Вы :)

0

123

Altera Lisa Reynolds, спасибо))

0

124

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Сперва отмечу то, что первым делом бросилось в глаза - дизайн. Приятный, спокойный, настраивает на игровой лад) Одним словом симпатично и заманчиво. Мм.., но вопросов у меня всё же возникло много =)
В первую очередь меня интресует ваш сюжет. Хочу уточнить  на кого ориентирована  игра. На профи? Или же тут больше любители с неким стажем?А как насчёт свободы действий? И немного о акциях, могу ли я взять акционного персонажа, и изменить ему внешность, и имя?Что с анкетой на него? (то есть по шаблону он принемается или ещё как) Ну пока все.

0

125

Простите, не увидела шаблон для акционных перонажей. Значит этот вопрос отклонён. Проглядела.

0

126

yumi, здравствуйте!)
Спасибо за приятные слова, будем стараться оправдать их ^^

yumi написал(а):

Хочу уточнить  на кого ориентирована  игра. На профи? Или же тут больше любители с неким стажем?

Если постараться ответить в двух словах, то скажу так: на данном форуме собрались люди, которые просто хотят играть) Тут есть и профи, и новички - мы всем рады)

yumi написал(а):

А как насчёт свободы действий?

Она имеется в полной мере) Никто не заставит Вас насильно участвовать в квестах или в сюжетных линиях - играйте так, как Вам хочется)

yumi написал(а):

И немного о акциях, могу ли я взять акционного персонажа, и изменить ему внешность, и имя?

Дело в том, что тогда у Вас получается в каком-то смысле авторский персонаж. Не легче создать своего героя? Анкета у нас очень простая - Вы убьете на неё десять минут)

yumi написал(а):

Что с анкетой на него?

Да, для аукционных персонажей действует упрощенная анкета:
Шаблон анкеты

0

127

Если постараться ответить в двух словах, то скажу так: на данном форуме собрались люди, которые просто хотят играть) Тут есть и профи, и новички - мы всем рады)

О ну это мне подходит =)

Она имеется в полной мере) Никто не заставит Вас насильно участвовать в квестах или в сюжетных линиях - играйте так, как Вам хочется)

Мне не верится х) Я очень рада. Давно подыскиваю подобное.

Дело в том, что тогда у Вас получается в каком-то смысле авторский персонаж. Не легче создать своего героя? Анкета у нас очень простая - Вы убьете на неё десять минут)

Безусловно, Вы правы, анкета у меня уже имеется, только стоит подогнать под ваш шаблон, но просто перспектива коренного жителя и как-то просто приглянулся акционный персонаж, и хотелось бы попробывать взять его под крылышко =) Только вот заминка с внешностью и с именем, фамилия устаривает. Если что это Феликс Уолкер. Вроде свободный.

0

128

yumi, регистрируйтесь и заполняйте анкету - будем разбираться на месте))

0

129

Хорошо, спасибо =)

0

130

добрый день)
чем то зацепила ваша ролевая, но я заглянула в одну локацию и увидела пост размером в 5 строк. у вас всегда та или это исключение?)

0

131

'poesy,
День добрый )
Дело в том, что администрация ролевой не устанавливает минимум ) Демократия) Каждый пишет столько, сколько хочет.

+1

132

Доброго вечера, приглянулась ролевая, в связи с этим пара вопросов.
1. Рейтинг. Мой любимый вопрос, ибо не все админы допускают все, согласно NC-17. В частности, вопрос напрямую. Описание секса допустимо/разрешено/планируется кем то из персонажей? Особо интересует слеш-отыгрыш.
2. Возможна смена внешности/имени акционного персонажа? Приглянулись два - Rhisiart Dai Roberts (Ришарт Дай Робертс) (правда, он в нужных стоит, но все ж поинтересуюсь) и Cadell Seimon | Каделл Сеймон. Согласен, можно создать не канона (предугадывая Ваш ответ), но история одного уже есть, а второй мой неканон будет нечто вроде самого Каделла.
3. Если ответ положительный, вопрос далее. В части первого персонажа планируется создать пару нетрадиционной ориентации. Опять же, исходим из вопроса о рейтинге. Коли нет - то простите, больше вопросами мучить не буду. Как на это посмотрит сам заказчик персонажа? Это просто одно из определяющих условий. Но о втором я думаю спрашивать не у кого, коли допустимо у Вас и решать лично игроку.
4. Сюжет. Мирный городок у Вас) вот думаю, чем заниматься в процессе игры. Имею ввиду - задействованность интересует. п.1 должен быть в наличии, коли можно.
5. Неканон. Из остальных персов под пару мало кто подходит. Они все достаточно взрослые. Принимаются? и какие условия - анкета полная?
6. Скорость постонаписания. С этим у меня проблемы, честно скажу. Склонен задерживать. Интересует, как быстро пишите вы?
7. Минимум. Как понял, у Вас не установлен. Была б тема как говорится.

0

133

требуется создать наш с сестрой магазинчик. Где это можно сделать и кто создает тему, админ-я или сами игроки. Спасибо

0

134

'poesy, здравствуйте) Брин сказала все верно - мы не устанавливаем совершенно никакого обязательного минимума как в игровых постах, так и в анкетах. Объяснение этому есть и, как я думаю, вполне весомое объяснение: мы собрались здесь в первую очередь для того, чтобы получать удовольствие от игры. Да, на многих ролевых форумах сейчас установлены ограничения, это, грубо говоря, тренд сезона. Но одно дело - написать действительно хороший пост на вордовский лист, а другое - тянуть из себя это количество строк, получая сплошную воду и бестолковые комментарии.
Что до нас - мы не гонимся за этим. Но если Вы хотите объёмный постов, то уверяю Вас, найдутся и такие игроки.
Алекс, доброго времени суток)

Алекс написал(а):

1. Рейтинг. Мой любимый вопрос, ибо не все админы допускают все, согласно NC-17. В частности, вопрос напрямую. Описание секса допустимо/разрешено/планируется кем то из персонажей? Особо интересует слеш-отыгрыш.

Уверяю Вас, администрация знает, что такое рейтинг) И да, здесь у нас NC-17 со всеми вытекающими. Слеш разрешен.

Алекс написал(а):

2. Возможна смена внешности/имени акционного персонажа? Приглянулись два - Rhisiart Dai Roberts (Ришарт Дай Робертс) (правда, он в нужных стоит, но все ж поинтересуюсь) и Cadell Seimon | Каделл Сеймон. Согласен, можно создать не канона (предугадывая Ваш ответ), но история одного уже есть, а второй мой неканон будет нечто вроде самого Каделла.

Всем акционным персонажам внешности менять можно. Что до требующихся - Вам лучше связаться с создателем через лс и все лично обговорить.

Алекс написал(а):

Как на это посмотрит сам заказчик персонажа?

Это нужно спрашивать у заказчика :)

Алекс написал(а):

Но о втором я думаю спрашивать не у кого, коли допустимо у Вас и решать лично игроку.

Для всех акционных персонажей дана лишь основа - сюжетные линии, жизнь, нюансы характера - все продумывает сам игрок.

Алекс написал(а):

от думаю, чем заниматься в процессе игры.

Собственно, строить жизнь своего персонажа: карьера, семья, отношения и другое. Однако берите в рассчет и то, что рано или поздно что-то в этом городе все равно будет происходить: природные катаклизмы, возможно, убийства (имеются ввиду квесты).

Алекс написал(а):

5. Неканон. Из остальных персов под пару мало кто подходит. Они все достаточно взрослые. Принимаются? и какие условия - анкета полная?

Не поняла вопроса )

Алекс написал(а):

6. Скорость постонаписания. С этим у меня проблемы, честно скажу. Склонен задерживать. Интересует, как быстро пишите вы?

Об этом вам придется договариваться уже со своими партнерами по игре)

Алекс написал(а):

7. Минимум. Как понял, у Вас не установлен. Была б тема как говорится.

Все верно) если интересует причина - читайте самый верх моего сообщения)

0

135

Katherine Gruffudd, создавать тему лучше, наверное, в центре города.
Согласно правилам, создавать темы могут сами участники)

0

136

Алекс написал(а):

Если я верно поняла, то Вы ищете пару своему персонажу? Если Вы регистрируете неканона, то анкета, конечно, полная)

0

137

Не поняла вопроса )

имеется ввиду, что из других акционных персов под мою пару никто не подойдет. Мой напарник по игре придет в качестве неканона. Принимаются ли таковые в игру  и на каких условиях.

Однако берите в рассчет и то, что рано или поздно что-то в этом городе все равно будет происходить: природные катаклизмы, возможно, убийства (имеются ввиду квесты).

хорошо, удовлетворен ответом.

Это нужно спрашивать у заказчика

скоро будет? вообще примерно время его появления? по мск как часто заходит?

Об этом вам придется договариваться уже со своими партнерами по игре)

в среднем. Просто не хочу проблем не себе, не Вам доставлять.

Если я верно поняла, то Вы ищете пару своему персонажу?

нет, не ищу. Он уже есть. Насчет анкеты понятно, спасибо)

0

138

Алекс написал(а):

имеется ввиду, что из других акционных персов под мою пару никто не подойдет. Мой напарник по игре придет в качестве неканона. Принимаются ли таковые в игру  и на каких условиях.

Конечно принимаются)) На самых обычных условиях: заполнить анкету и приступить к игре)

Алекс написал(а):

коро будет? вообще примерно время его появления? по мск как часто заходит?

Раз в два дня появляется точно, большего знать не могу.

Алекс написал(а):

в среднем. Просто не хочу проблем не себе, не Вам доставлять.

Я скажу вам честно - мне вообще без разницы, если только игроки не жалуются. Предупредите их - и все схвачено)

0

139

На самых обычных условиях: заполнить анкету и приступить к игре)

это хорошо) Может даже будет два неканона. Не могу точно определиться со своим.
Кто больше требуется из вакансий? (это от партнера вопрос)

Раз в два дня появляется точно, большего знать не могу.

понятно. Просто био было интересным. Может подождем пару дней.

Слеш разрешен.

ну прямо таки радует)

0

140

Алекс написал(а):

Кто больше требуется из вакансий? (это от партнера вопрос)

А нам все требуются) Я могу агитировать Вас в свои коллеги в мэрии)

Алекс написал(а):

Может подождем пару дней.

Конечно, подождать можно)

0

141

еще вопрос: можно сменить персу имя, внешку и возраст? Я про бармена Каделла. Или тогда неканоном. Уже даже идеи есть, кем именно.

Я могу агитировать Вас в свои коллеги в мэрии)

а точнее?

0

142

Алекс написал(а):

можно сменить персу имя, внешку и возраст? Я про бармена Каделла. Или тогда неканоном. Уже даже идеи есть, кем именно.

Получается, Вы создадите уже нового персонажа, поэтому пусть будет неканон

Алекс написал(а):

Уже даже идеи есть, кем именно.

Только не забывайте, что редакторы гламурных журналов, различные модели, большое количество художников нам не нужны

Алекс написал(а):

а точнее?

Хотя бы самого мэра:
Род занятий: Мэр города.
Информация: Оскар предпочел работу семье, из-за чего от него ушла жена, но осталась дочка. Трудоголик тот ещё, от ребенка предпочитает отделываться деньгами. Всеми силами старается сделать свой маленький город лучше, из-за чего часто вступает на путь неверный. Его руки, если можно так сказать, не раз пачкались в чужой крови, однако, история об этом умалчивает. О всех его делах знает только его личная помощница, которая умеет держать язык за зубами, за что Оскар её и ценит больше собственной дочери. Говорит мало и по делу, трудолюбивый, немного фанатичный. Часто требует от людей невозможного.
Внешность: Алан Рикман.

0

143

Только не забывайте, что редакторы гламурных журналов, различные модели, большое количество художников нам не нужны

нет, боже упаси. Думалось взять молодого, ищущего приключений на одно место бармена либо бухгалтера.

Хотя бы самого мэра:

рад бы помочь, да в его годы как то переходить на слеш-тематику.. Простите, но пас.

0

144

Алекс написал(а):

нет, боже упаси. Думалось взять молодого, ищущего приключений на одно место бармена либо бухгалтера.

будем только рады)

Алекс написал(а):

рад бы помочь, да в его годы как то переходить на слеш-тематику.. Простите, но пас.

как Вам угодно)) Будем искать))

+1

145

ну я уже мысленно с Вами) дело только в партнере. Как он решит - так и появимся у Вас. И еще пожелание-вопрос. Внешность Джеймса Марсдена свободна? Личное мое пожелание. Если - придержите на пару дней. Как решим вопросы с напарником - ждите сексуально озабоченную парочку парней. Даже есть идеи нашего знакомства, но думаю это все после решим уже.

0

146

Алекс написал(а):

Внешность Джеймса Марсдена свободна?

Свободна! Ждем Вас в нашем коллективе!

0

147

Алекс написал(а):

Ришарт. Внешность можно поменять, но не забывать о сестре-близнеце. То есть, они должны быть похожи.

Алекс написал(а):

3. Если ответ положительный, вопрос далее. В части первого персонажа планируется создать пару нетрадиционной ориентации. Опять же, исходим из вопроса о рейтинге. Коли нет - то простите, больше вопросами мучить не буду. Как на это посмотрит сам заказчик персонажа? Это просто одно из определяющих условий. Но о втором я думаю спрашивать не у кого, коли допустимо у Вас и решать лично игроку.

О, мой сын! Он гей! Какой ужас! Я согласен.

+1

148

Здравствуйте! Хотелось бы задать пару вопросов (точнее вопрос и просьба) перед регистрацией:
1. Как понять, какие имена валлийские, а какие нет?
2. Есть ли список занятые имен и фамилий?

0

149

Гости с ЛИЛа, и вам не хворать)
я не администрация, но тоже могу ответить)
валлийские имена
а отдельного списка занятых имен вроде нет. так что список участников вам в помощь)

Отредактировано Nel Gruffudd (2011-03-27 17:07:28)

0

150

Nel Gruffudd, спасибо Вам большое!

0

Вы здесь » Престин » Гостиная » Ваши вопросы