Престин

Объявление

Администрация

Altera Lisa Reynolds

Навигация

Сюжет игры

Правила поведения

Связь с администрацией

Ярмарка вакансий для города

Шаблон анкеты

Поиск партнеров по игре

Список внешностей

Игрок месяца!

Погода и время

2011. Июль. Пятница. День-вечер.

Ясно, без осадков. Температура: +20…+23. Ветер юго-восточный, 2 м/с.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Престин » Гостиная » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

'аритмия чувств, здравствуйте) Внешность мы придержим, но при регистрации лучше Вам связаться с игроком, подавшем заявку через лс и обговорить все лично. Насколько мне помнится, там было написано, что дети - близнецы и должны быть хотя бы отдаленно похожи друг на друга.

0

62

Rebeca Daron Roberts, вариант полной анкеты.

0

63

поменяйте пожалуйста пароль для моего персонажа на 1111

0

64

Эстель написал(а):

оменяйте пожалуйста пароль для моего персонажа на 1111

Глав админ придет и сменит, извините за задержку)
И можно вопрос, а Вы на старшую из Джонсен или младшую?)

0

65

Эстель, здравствуйте) пароль изменен на 1111)
Ждем вас в Престине)

0

66

Спасибо.

0

67

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, персонажа Элейн Кэссиди на максимальный срок. благодарю )

0

68

аммиак, здравствуйте, роль придержана, ждем Вас)

0

69

доброе утро. меня интересует роль старшей сестры Джонсен), она не занята ещё? а вдруг х)
Ну и ещё парочка вопросиков):
В списке вакансий увидела пункт "адвокаты". Можно ли чтобы персонаж работал в какой-либо адвокатской фирме? Не главой, ведущим специалистом скорее) босса найти постараюсь, если не найду на худой конец в нужные персонажи отпишусь)
Да и вообще, на данный период игры будет ли подобный перс, т.е. адвокат, востребован в игре? реал-лайф и всё такое, иногда можно промахнуться с проф), такое уже было))

0

70

интерес;, здравствуйте) Роль, как мне помнится - свободна.
Что насчет адвоката - отдельных контор не будет, но есть суд. К слову о профессии - ну, не на этом у нас строится основная игра, посему, этому пункту не следует придавать уж слишком большое значение.

0

71

Здравствуйте. Очень понравился Ваш форум ^^
Но появился вопрос) Вам какого плана музыканты нужны?) Что-то организованное или просто уличный музыкант?))

0

72

Special K, здравствуйте, спасибо за отзыв)
Будем рады видеть музыкантов в кафе, а возможно - и музыкантов от каких-либо частных организаций) От бременских тоже не откажемся))

0

73

Это просто волшебно)
Тогда может отыграть путь от уличного музыканта до певицы в кафе?)

0

74

Special K, конечно ;)

0

75

Господа администраторы, выручайте, плз:).
У меня какие-то дикие глюки с форумом: при попытке отправить пост меня выкинуло с него, и войти больше не могу. Запросил даже смену пароля, но и это не помогло. Одна надежда  на вашу помощь:).

0

76

Marc Montero написал(а):

Господа администраторы, выручайте, плз:).
У меня какие-то дикие глюки с форумом: при попытке отправить пост меня выкинуло с него, и войти больше не могу. Запросил даже смену пароля, но и это не помогло. Одна надежда  на вашу помощь:).

Ого...Это не очень весело. Что ж, придется подождать Теру, потому что у меня нет таких, увы . прав.

0

77

Marc Montero, пароль изменила на 1111)
Если будут продолжаться проблемы с форумом - попробуй воспользоваться другим браузером)

0

78

Увы, ничего не получается. Пытался зайти с Мозиллы, Аванта, СиМанки- результат одинковый.  Может, вы меня забанили за что-то?

0

79

Marc Montero, и с новым паролем не получается?

0

80

Да, с новым паролем тот же результат.

0

81

Marc Montero, добавь меня в аську: 2739840
Авось, сообразим чего)

0

82

Добавил и постучался.У меня уже случалась похожая ситуация на  форумах майбб - потому я предпочитаю играть на борде,там таких казусов не бывает...

0

83

Marc Montero
простите за вмешательство, но проверьте свой антивирус, возможно он блокирует принимая сервис за атаку

0

84

Доброго времени суток.
Прошу сменить пароль у аккаунта Morwen Gruffudd, ибо сразу он не пришел, а ждать его у меня не совсем есть время.
Заранее благодарю.

0

85

Morwen, здравствуйте, пароль изменен на 1111.
Ждем Вас)

0

86

Здравствуйте.
Хотелось бы заключить партнерство с вашим форумом. Какие ваши критерии для форума-партнера?
Заранее благодарен.

0

87

Бард, доброго времени суток!
О партнерстве мы ещё пока не думали, но, видимо, пора) Думаю, к сегодняшнему вечеру появятся условия) Надеюсь, Вы станете нашим первым партнером)

0

88

Непременно. Очень заинтересовал форум. Очень редкая и необычная идея.
Возможно даже постараюсь написать анкету для игры человеком, хотя на них и не специализируюсь.
В связи с этим возникает вопрос: кто в игру нужен больше всего?

0

89

| Бард, спасибо за теплые слова)
Мы бы с удовольствием в игру приняли фермеров, конюхов, ветеринаров, - словом, людей тех специальностей, которые нужны в таком маленьком городке)

0

90

Чудно. Это как раз то, что мне нужно.
Я все-таки постараюсь пересилить свой комплекс :З

0

Вы здесь » Престин » Гостиная » Ваши вопросы