Нам известны многие способы сказать друг другу "спасибо", например, выразить это через плюсик или просто смайликами. Я же предлагаю Вам говорить "Спасибо" здесь, в этом теме. Грубо говоря, не бойтесь быть благодарными: Вам не сложно, а людям приятно)
Спасибо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-20 20:09:19
Спасибо за этот сайт!)))
Поделиться32011-05-23 22:25:22
Вот и я добрался)))))
Ну, во первых: Мне тут словно дом родной, прям прижился и чувствую себя тут своим))) Поэтому спасибо за такую семейную атмосферу)))
Во вторых, пробежимся по личностям)) Надеюсь никого не упущу, если пропущу, то сори заранее))
Спасибо искреннее за отношение следующим лицам:
* для начала своему младшему брату, который меня сюда и затащил, а потом интеллигентно, то бишь по английски смылся;
Дальше будет по алфавиту:
* Alice Fabray - ты вообще умничка)) И авики мне твои нравятся)));
* Altera Lisa Reynolds - ну не любить нашу Королеву просто нереально))) Ты сказка, ты прелесть, ты талантище!));
* Daniel Selwynn - вот огогогогенное тебе спасибо за то, чтоты тут со мной,что не кинул и не подвел И вообще я рад очень нашему знакомству и нашему общению как тут так и везде))) Ну и да, ты тоже талант вооооооо какой, просто твоя самооценка давно не получала...;
* Eirwyn Roberts - за понимание в трудную минуту (да я знаю, что я паникер, но вот уж такой я хДД);
* Ellin Robins - я вот детей люблю и мордашка мне твоя нравится)));
* Hank Hopkins - за объективность и точность)) Сам такой, тоже люблю чтоб без шероховатостей));
* Isabelle Faust - за красоту и непринужденность);
* James Norton - за вот это сдержанное и солидарное порой, за то, что тут можно назвать дружбой))
* Jessica Brooke Bond - уж вот да, и ей тоже хДД Просто повеселила));
* Jordan Dixon - за Лето)));
* Laura Moliere - за посты вовремя)) Надеюсь еще познакомимся ближе)));
* Mary Young - за приятное общение и времяпрепровождение в ФБ)) И за внеху тоже отчасти));
* Morwen Gruffudd - за перса)) Я ей очень симпатизирую с человеческой точки зрения));
* Nathan Fitzgerald - за вот эту неповторимую манеру нашего общения под названием "Противоборство-Дружба", и юмор конечно и еще кучу всего хорошего)));
* Nel Gruffudd - зато, что позволила вспомнить детство и снова почувствовать себя ребенком хДД;
* Nike Selwynn - ну себя люблю и пропустить просто не могу хДД;
* Nora Selwynn - за преемственность и семейственность и контактность, уж мы не ожидали, что ты так быстро согласишься стать нашей сестренкой));
* October Harmony - за настроение и активность и характер);
* Olivia Jonsen - Оливка вообще классная и тут и там *машет в сторону скайпа*, а я рад дико что мы знакомы и общаемся так хорошо)));
* Rachel Stroupe - героиня! Молодая мама, заботливая супруга, ответственная студентка, еще и время находит тут сидеть с нами))) И вообще ты хорошая у нас очень)) Зайка);
* Rose Peterson - Ну вооот редко когда люди так вот сходятся)) Прям пара Найка Селвинна)) Прям ты солнце мое, сердце, легкие, спасибо тебе за это));
Ну вот если кого забыл, то сори еще раз)) Может где-то повторялся, но зато от всей моей просторной и бескрайней души))
Всем спасибо!)) Всех люблю! *что-то меня в сантименты потянуло...эх...*